Alex_Boss Опубликовано Среда в 10:50 Опубликовано Среда в 10:50 Сижу вот, значит, медитирую. Ну, типа, самопознание, все такое. Решил попробовать что-то более глубокое, чем просто сидеть и дышать. Включил какое-то аудио, голос такой спокойный, вещает про внутренний свет, про то, как отпустить контроль. И вот, сижу я, пытаюсь отпустить, а в голове одна мысль: “А что если я вот так отпущу, и потом не смогу обратно собраться?”Потом началось вообще странное. Какие-то образы поплыли. Не то чтобы страшные, но какие-то… не мои. Ну, знаете, как будто кто-то чужой в голове копается. Начал думать, это вообще нормально? Или это я что-то не так делаю? Или голос там какой-то неправильный? В общем, вместо просветления получил целый ворох новых тревог.После сеанса чувствовал себя каким-то опустошенным, что ли. Не понимаю, то ли мне надо технику сменить, то ли вообще забить на это все. Может, для самопознания достаточно просто иногда с друзьями поболтать или книжку почитать? Расскажите, у кого было похожее, а то я уже начинаю сомневаться. Фильм Кракен
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти