Перейти к содержанию
Открытая Реальность: Твой Мир

Мой первый опыт с фьюми-гастро — и это было…

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем, решил я тут попробовать свои силы в новом для себя хобби — фьюми-гастро. Это типа такой японский метод декорирования, когда на керамику наносят рисунок специальными красками, а потом обжигают. Звучало очень заманчиво, особенно когда увидел работы мастеров.

Купил я, значит, стартовый набор. Внутри все было: краски, кисточки, даже какая-то инструкция на японском (ну, типа, переводчик в помощь). Начал с простой тарелочки, хотел нарисовать что-то типа волны. Первые мазки вроде ничего так получались. Но потом… Начал экспериментировать с цветами, смешивать их, как было сказано в инструкции. И тут-то все самое интересное и началось!

Вместо плавных переходов цвета получилась какая-то грязь. Краска потекла не туда, куда надо, и вообще, линии стали нечеткими. Думал, ну всё, провал. Но потом, когда обжег это чудо, получился какой-то совершенно неожиданный, но интересный эффект. Не то, что я планировал, но как-то… аутентично, что ли. В итоге, тарелочка получилась с характером. Теперь думаю, стоит ли продолжать, или лучше вернуться к своему старому увлечению — поиску рабочей ссылки на Крáкен маркетплейс.

kraken сайт

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...