Перейти к содержанию
Открытая Реальность: Твой Мир

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сидел я как-то в кафешке, ждал друга, ну, короче, обычный вечер. И тут за соседним столиком слышу разговор двух парней. Один другому жалуется, как у него все плохо, как жизнь несправедлива, как ему не везет. А второй ему отвечает: “Так может, дело не в жизни, а в том, как ты на нее смотришь?”

И вот эта фраза меня прямо зацепила. Я сам иногда грешу тем, что начинаю искать виноватых где-то вовне. То начальник плохой, то погода не та, то вообще вселенная против меня. А ведь правда, это же гораздо проще, чем признать, что ты сам можешь что-то изменить.

Решил проверить. Следующую неделю старался не жаловаться, даже если хотелось. Замечал негативные мысли и пытался их переформулировать. И знаете что? Реально стало легче. Ушли какие-то мелкие обиды, появилось больше энергии. Даже поиск актуальной ссылки на Крáкен стал как-то более целенаправленным, а не просто бесцельным кликаньем.

Это, конечно, не волшебная таблетка, но начало положено. Понял, что могу влиять на свое состояние, а не быть просто игрушкой обстоятельств.

Крáкен активная ссылка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...