Ivan_IV Опубликовано Среда в 15:55 Опубликовано Среда в 15:55 В последнее время я прям чувствую, как меня одолевает прокрастинация. Особенно когда дело касается каких-то важных, но не очень приятных задач. Ну, знаете, типа, уборка, разбор почты, или вот, например, найти актуальную ссылку на Крáкен сайт, когда старая перестала работать. Вместо этого я начинаю делать что угодно: смотреть сериалы, листать ленту, даже внезапно хочется переставить мебель в комнате.Я пробовал разные методы: и списки дел составлял, и будильники ставил, и даже обещал себе награду за выполнение. Но все равно, как только дело доходит до сути, руки опускаются. Ощущение, будто кто-то невидимый держит меня за ноги и не дает сдвинуться с места.Недавно прочитал про технику «помидора» — типа, работаешь 25 минут, потом 5 минут отдыхаешь. Попробовал. И знаете, это реально работает! Первые несколько «помидорок» прошли на ура. Я даже успел разобраться с той самой ссылкой на Крáкен. Но потом, как только перерыв стал длиннее, опять накатило. Так что, думаю, это скорее ничья, чем полная победа. Буду пробовать дальше, может, найду свой идеальный ритм. ссылка на Крáкен тор
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти